Kastenbrote zu 1500 g

Fünfkorn-Quarkbrot

Das perfekte Brot für den sportlichen Konsumenten. Ein hoher Anteil Eiweiß, durch Soja und Magerquark, gepaart mit geringem Fettanteil und vielen Ballaststoffen aus Vollkornmehl

 

Sovitalbrot

Ein mildes Spezialbrot aus Roggenschrot, Weizenvollkorn und Roggen zu gleichen teilen, zusammen mit Hafer, Leinsamen, Sesam und Sojaschrot. Auch getoastet ein wahrer Genuß. Passt gut zu mildem Käse oder Wurst.

Dinkel-Schrotbrot

Ähnlich wie unser Vollkornbrot allerdings mit 40 % Dinkelmehl statt Weizen. Zusätzlich 15 % Sonnenblumenkerne.

Vollkornbrot

70 % grober Roggenschrot, verfeinert mit 30 % Weizenvollkornmehl, angreichert mit einer guten Portion Kleie ergeben ein perfektes Vitalbrot.

Brotlaibe zu 750 g

Fünfkornquarkbrot

Angelehnt an die Rezeptur des Kastenbrotes haben wir bei diesem Brot den Weizenanteil erhöht um insgesamt eine größere Lockerheit und Leichtigkeit zu erzielen.

 

 

Dreikornbrot

Ein angenehm mildes und leichtes Spezielbrot, zu gleichen Teilen aus Weizen und Roggen, angereichert mit Hafer und Leinsaat. Auch getoastet ein wahrer Genuß.

 

 

Sovitalbrot

Die Laibvariante unseres beliebten Sovitalbrote.

 

Body-Fit

Unsere neueste Kreation: Dieses Brot schmeckt außerordentlich lecker nach Brot, hat einen normalen Anteil an Kohlenhydraten, jedoch einen um das dreifache erhöhtern Proteingehalt. Sehr geeignet zur Proteinbetonten Ernährung

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Katzers Backhaus